注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

7月入手物  

2016-08-13 20:24:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月入手物 - 刹之那 - 微雨之城
 收齐了自卫队小说和河下水希新作。
入了乱马新装,希望在乱马出完后,相聚和福星也能出下这新装版。
在伪恋完结的时候,开了这坑,预计今年能填完。
7月入手物 - 刹之那 - 微雨之城
 入了2本JUMP流,TOLOVE和伪恋的,曾打算收齐这个杂志,后来想想还是算了,入喜欢的就可以了。
7月入手物 - 刹之那 - 微雨之城
 再版的口袋红美国限定版,好大一盒啊。妮可练习服,2套LL粘土算是全了,不知道奸笑社会不会出水团的粘土,出的话,就不知道会不会入手了7月入手物 - 刹之那 - 微雨之城。空轨3RD限定版,日版算是全了,就等繁中的SC和3RD。

预订PS4版的《东京迷城eX+》没多久就宣布出繁中,看来东京迷城也要双版本收了。

挂一家游戏店吧 叫做“酷尚电玩专家”,显示是北京的店,发货地却在安徽。周一拍下,并和卖家确定当天发货的,且卖家当天也点了发货。但周二看不到物流信息,卖家回复说是快递落下没带走。周三依旧无物流信息,卖家这次说物流单弄错,晚点给新物流号(上午给的这回复),但到晚上连问多次,却一直不回复,所以就申请退款了,结果第二天卖家在未联系我的情况强行发货且拒绝退款,期间旺旺也不回复,于是我直接拒收且继续退款,结果周五拒收的到周一快递还没退回卖家处,而卖家以货未退货再次拒绝。打电话问了快递,快递说卖家要求在配送点存放几天,直到申请淘宝接入才给退款。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017