注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】4月入手宅物  

2015-05-01 12:19:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【晒】4月入手宅物 - 刹之那 - 微雨之城

【晒】4月入手宅物 - 刹之那 - 微雨之城
  闪轨2的公式和设定集。公式的厚度居然是一代的2倍 空运的台版,话说魔物娘6居然不送卡片了,东立的2部轻小说《修罗》和《我的现实》最终卷入手了,不过还未“完结”,2部各剩下的一卷都是去年TOP那里预订后至今未到,估计要到6月底才会有吧。到时候才算完坑。
【晒】4月入手宅物 - 刹之那 - 微雨之城
 
【晒】4月入手宅物 - 刹之那 - 微雨之城
 纠 结了很久,还是决定跳轻音粘土的坑,虽然比较想跳舰娘坑,不过舰娘坑目测比SABER的坑还大,就不打算跳了,目前只剩下其他三个成员的。希望年中的时候入全。WAVE的1/10泳装实在是太小了,而盒子又太大,这次的IS妹子收全后不会再考虑入WAVE的这系 列。官店特典版的会长,话说第一款尼克的特典(小)至今没补发过来,难道还被海关扣着?
PS:粘土老物慎买,全新的单体轻音,其中优的肤色部分出现少量油腻,估计是全新一直封在盒子里的原因。
【晒】4月入手宅物 - 刹之那 - 微雨之城

购买王换了物流后,不仅价格涨了,感觉也没比之前快多少,提前预约的商品,居然到月底的最后一天才配送到。
看到GE11再版了,果断再买了一本,虽然之前因为1年多的断货,在萌购上买了带腰的二手。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017