注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】2014年 12月晒  

2015-01-19 20:09:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不多说,海运未恢复,也就入手几本日版而已。
【晒】2014年 12月晒 - 刹之那 - 微雨之城
 LL,这系列粘土配件少,替换脸少,包装盒子也因此缩水了,纯粹FAN向。移植的KEY社游戏,催泪三部曲的其他2部希望也能移植。
【晒】2014年 12月晒 - 刹之那 - 微雨之城

【晒】2014年 12月晒 - 刹之那 - 微雨之城
 
 狗狗还剩下6卷,今年6月可以完结,由于购买了碧轨进化攻略,非常家庭的最后一卷延期到本月入手。
GE 11卷缺货都一年多了,似乎再版无望,只好通过萌购买了二手书,不过质量还不错。

以上
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017