注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】2014年 4-5月宅物入手  

2014-06-11 21:11:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2个月入手的东西不多,新开6坑,结束一坑。

 犹豫之前《源君》先收了日版第一卷(购买王发了第一卷,第二卷开始就不给发了),等到改入台版时,错过了第一卷的首刷(55).日版《神知》本月出版最后一卷,希望台版最后的4卷今年能出完,这样双版本的坑都可结束。
【晒】2014年 4-5月宅物入手 - 刹之那 - ACG
在日本的友人上个月回国,就请她带了购买王上已经断货的《口袋》特别篇50卷限定版,为了凑日本亚马逊的免运费金额,加进来《小镇》27卷和公式,《GE》11卷快点再版啊,好让该坑结束。
【晒】2014年 4-5月宅物入手 - 刹之那 - ACG
 为了玩本月发售的《闪轨1》中文版,提前入手了PSV。
粘土十香的入手过程可谓“一波三折”,
之前在电玩男那里一个补款,到手的时候,快递包装OK的,但里面的盒子只有8.5成新,而且离店家到货也就1个月多点,这次在拍十香后旺旺上和电玩男客服说了句“给个好点盒子”(当时只剩2个),那客服就直接回复“退货吧”“资深盒控交易不做的”“快递的问题没法保证”巴拉巴拉一堆话,之后一直不发货,先说什么堵在仓库了(拍好第二天想补一个新到的补款时说十香在实体店,补款的在仓库,没法一起打包),后面就是不回,或者说“订金不发实物,急的话就退款”(拍十香的时候单独拍了小四的订金,问十香,却回答小四),最后打了电话去催了,才给发货。难道店做大了就可以不管服务了,目前本人还没有因为盒子新旧压损问题给过中差评过。
【晒】2014年 4-5月宅物入手 - 刹之那 - ACG
 
【晒】2014年 4-5月宅物入手 - 刹之那 - ACG
最后,来张IS中的法国妹子猫睡服。
 
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017