注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】2013年2月 到书晒  

2013-03-02 16:06:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月过年,所以也没啥入,台版书由于TOP无法预订,只好选别家入手了些限定版。
【晒】2013年2月 到书晒 - 刹之那 - ACG
 当初由于TOP说《其中一个妹妹6》限定版是台湾展会现场发售的,结果入了普通版,这次在葱花那里看到了限定版就再入手了本,为了那限定的集卡册。
【晒】2013年2月 到书晒 - 刹之那 - ACG
 购买王的日版书,这次居然要900日元运费,1月份的时候比这批书要重也只收了600日元,不知道当时是搞了运费减半活动而我没注意到还是称重的人员眼花了。
犬夜叉WIDE版第二卷依旧有书腰,天使心第一季新装版算是出完了,目前还差18卷,正好每月和犬夜叉一同买。
恋爱成就完结,先入手了第16卷,剩下的15卷也和
犬夜叉一起每月入手几本,争取今年将恋爱成就和天使心第一季入全。
收录了3个故事的濑尾短篇,今年可能要将小镇开坑,
濑尾其他2部作品不知道何时会再出版。
可怜的河下水希,在季刊上连载的G丸大作戰也宣告2卷完结。

以上。
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017