注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】9月、十一长假入手纸片  

2012-10-05 16:37:20|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7、8、9三个月订的书,由于TOP惨遭淘宝处罚封店14天,只能到十月中旬才能收到了。
订了14本书,接近一半是轻小说,都是首刷限定搞得提前开坑。
【晒】9月、十一长假入手纸片 - 刹之那 - ACG
哆啦A梦诞生前100年纪念,本想在TOP那里预订的,结果TOP说这书不进,后来看到小满那里有现货就果断下单,随书还买了点书套。
感觉超过25K以上开本的书,没有书店会附赠书套,这些大开本的书,党友们是怎么保存呢?

其他的东西,都是尖端微博活动中的,本想中IS的海报,结果却得到这些。
 
【晒】9月、十一长假入手纸片 - 刹之那 - ACG
金庸的朗声旧版《碧血剑》,本想买套装的,结果最近整理书的时候发现,那种套装附带的环保袋没地方放,所以金庸这套书果断放弃套装买了散本,错过了之前京东满百减15活动,现在只有满10减1了(为了检阅下质量及开本才单独先入这套书),灼眼15和蔡志忠的《白蛇传少林寺》是为了凑整。


趁着十一假期,拼掉了去年十月入手的MG 00 7剑,也算是正式出模型坑了,之前的模型因为怕低价卖心痛,就留着做纪念吧,由于7剑已经放好了,这次就不拿出来晒了。
以上。
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017