注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】射、天、神,金庸三部入手  

2012-10-22 21:35:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射雕英雄传,天龙八部,神雕侠侣,这三部在京东上已经显示售止,所以就从朗声的淘宝天猫店入手了。
【晒】射、天、神,金庸三部入手 - 刹之那 - ACG
 
【晒】射、天、神,金庸三部入手 - 刹之那 - ACG
 天猫店满额包邮,另外每套书赠送藏书票,一模一样的三套。
这样,金庸旧版就差倚天屠龙记和笑傲江湖了,最迟明年3月前入手,因为这次的天猫店附赠了一张10元店券。

京东满300-100附加2券活动中入手了一批台版小说,由于近期晒小说晒多了,这次就只晒金庸了,不过京东上台版书保存的不是很好,收到手的时候,有一单6本书里,有3本需要换新,所以台版书还是考虑走淘宝的代购吧。



【晒】射、天、神,金庸三部入手 - 刹之那 - ACG
上周末熬到00:20的战果,一个单肩包+一个钱包,一共只花了0.03元,恩,就是0.03元,因为是淘金币全额换。
以上
 
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017