注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【曬紙片】 2012年中文版第一弹 多啦大全集2-3  

2012-03-26 20:03:35|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年第一批中文版,除了神薙5外,其他的都是之前出的,积攒在一起,一次搞定。
【曬紙片】 2012年中文版第一弹 多啦大全集2-3 - 赤色彗星 - ACG
 多啦A梦大全集从去年12月开始积攒的,下个月青文就出第四卷了。魔法老师也在本月结束了,今年得把这坑给填了。
看了神薙5后,实在对青文无语了,又不是限制级的,弄书腰不好吗,偏偏弄一个那么大的贴纸,不就是首刷送双书衣,第四卷的时候连书腰都不给也没大事情。而且青文的贴纸,感觉是最难处理掉的。
【曬紙片】 2012年中文版第一弹 多啦大全集2-3 - 赤色彗星 - ACG
 一直以为东立的限制标志是直接印在封面上的,所以当听到出包2第二卷没书腰的时候,失望了下。但到手后发现者个限制标志是贴纸,东立不错,这样就不用纠结出包后续补书一出版就赶着入手了。
妈妈是同班同学第四卷入手,也标志的这作品的坑给填满了,只是感觉剧情太短了。

现在越来越懒了,书报纯粹是晒书,虽然像样点的书报也没写过,等入坑二周年的时候写篇像样点的纪念下吧。
PS:相机电不足,没开闪光。事情忙,这次连塑封都没拆就拍了,哈哈
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017