注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】PVC蓝SABER+纸片  

2012-12-04 20:06:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从9月开始跳票的蓝SABER终于在今天到手了,和网上说的一样,啃手,原本这个月发售的LILI延期到了明年二月,暂解资金紧张问题。
【晒】PVC蓝SABER+纸片 - 刹之那 - ACG
 
由于TOP要到明年农历新年过了才再开预定,所以这次到小满那里买了几本限定版,可惜其中一本未能买到。
【晒】PVC蓝SABER+纸片 - 刹之那 - ACG
 境界之轮回又有书腰了,只是第十卷的书腰,有广告啊。神薙7取消了双封面。

11月购书真是不顺利,双十一在卓越活动300-150下的一个订单,被拆成3份,其中2份到了,不过只是一些凑单的书,而剩下主菜的那份,今天卓越客服通知说要延期到本月20多号才可能发货。而在购买王下的那单书,发货后一直滞留在海关那里(整架货机都被滞留了),今天收到购买王的邮件通知,预计明天可以知道通关消息。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017