注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】2012年最后一批到书  

2012-12-31 22:18:45|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年最后一批到书,是双十一的时候在卓越满300-150和同事一起凑单买的《倚天屠龙记》和《笑傲江湖》(该订单被拆成4个子订单),因为是第二刷,几页和之前党友所说的散墨问题,不过不影响阅读以及这应该是二刷的通病,故也就不想再换了。

这样一来,耗时3个月,总算将金庸作品全部入全了,至于完整书报,等全部阅读完一篇后再发布。

【晒】2012年最后一批到书 - 刹之那 - ACG
凑单用的柯南75和精灵宝可梦31,长春的质量和吉美的翻译
让我抓狂,所以该二部作品考虑入日版,至于中文版,在电商满减的活动时,金额差较小的情况下当做凑单用,如果金额差较大,就用天闻角川的轻小说凑单。
【晒】2012年最后一批到书 - 刹之那 - ACG
 今天第三本动新杂志,为了里面的当年动画年度排名,前二本分别是附带2010MTV精选合集的102期和ASL2011增刊。

圆通快递速度慢的可以,江浙沪的快递居然要二天,导致我的日版出包新画集和出包黑暗6目前都在公司,得等到元旦后才能到手

近期得到消息,轻小说《IS》再度连载开始,明年4月-7月,除了新的第8卷外,其他7卷也将以新装形式再贩售,正好和一月一本的犬夜叉WIDE版一起入手,希望作者在《IS》完结前别再出乱子了。

以上

2013年再见。
 
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017