注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】11+12月中旬到书  

2012-12-17 21:50:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月21号发出的书,RP不好,遇上海关检查,纸片所在的货机被滞留在成田,直到上周才发出。
【晒】11+12月初的到书 - 刹之那 - ACG
 神知补书,目前日版就差第9卷和本月出版的第20卷,因为明年要入手犬夜叉WIDE,神知的入手速度会加快。
【晒】11+12月初的到书 - 刹之那 - ACG
 濑尾公治画集,由于小镇的关系,一开始以为该书可能不会通过,所以考虑和出包画册一起走萌购,可惜,出包首刷后,日本亚马逊上就一直没有补到货。所以尝试下购买王,结果就左上角有折损。
【晒】11+12月初的到书 - 刹之那 - ACG
之前入手了天角版的夏娜,因为和谐问题,就考虑双收(因为一开始天角版入的太多了,又出不掉),趁天角官网特价就入了仅有的7本台角夏娜,虽然运费贵了些,但10元一本,摊上运费也就14元不到,相对直接淘宝购买台版来说还是很实惠的。
 以上

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017