注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【晒】SABER粘土手办2只  

2012-11-18 18:26:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年突然狂开一个SABER大坑,2个多月里预订了6款SABER,不过PVC的摩托SABER和勝利すべき黄金の剣没定到,入坑迟的悲剧

【晒】SABER粘土手办2只 - 刹之那 - ACG
 先到的一共2款:天猫良笑官店的SABER 10th年版和电玩男的SABER LILI。
【晒】SABER粘土手办2只 - 刹之那 - ACG
 原本以为官店是不贴标签的,结果还是有的,如果不是独家的还是别去官店买,
【晒】SABER粘土手办2只 - 刹之那 - ACG
 拆盒内容,明显LILI的配件比10th的多,10th是电镀版,看来以后要把玩的话还得入个普通版
【晒】SABER粘土手办2只 - 刹之那 - ACG
 不是拍她们的小裤裤,我没那么邪恶,只是比较下,为何10th会没有手脚的替换造型部件。
本月約束された勝利の剣再版,狮SABER目前还未知道会不会跳票(跳的可能行很大),而10月的粘土摩托SBER跳到12月,12月的全て遠き理想郷跳到了明年2月。
今天上午萌购登陆不了,只好在购买王那里订了濑尾公治的画册,不知道会不会被砍。
以上
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017