注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

9月补书  

2011-10-18 16:20:17|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该说是8,9这两个月的补书,不多,就5本,外加1本新坑,1本总集篇和2套柴门文的特价文库,因为9月份的补书出的较晚,所以等到十月了才到。
9月补书 - 赤色彗星 - ACG
 神薙3,只有神知道的世界11,守护猫娘绯鞠8,冥王神话ND2,Infinite Stratos小说5
新坑Infinite Stratos漫画1.还是柯南对决怪盗小子来的实惠,厚厚的一本,有完全版的厚度,虽然开本没达到25K,也没彩页,但130NT的售价比起神薙来说也很不错了,神薙3不知道为何有透页问题。
9月补书 - 赤色彗星 - ACG
 柴门文的2套文库,虽然之前买了橙路文库版后就下了不买文库版的决定,但看了柴门文作品的电子版后,还是决定入手。
柴门文的文库版,目前就差《东京爱的故事》,因为店那边没特价货了,只好等待。
五月份就预订的《东京80年代》到目前还是没有一点消息,希望东立能再刷下。
在上个月被单位变相裁员后(单位全部员工被裁掉)还处在失业状态,努力找新工作中,预计到明年过年之前,应该只会入些首刷有赠品或特爱的补书,其他的暂缓考虑。


  评论这张
 
阅读(707)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017