注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【曬紙片】8月纸片晒晒晒  

2011-08-28 21:09:14|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月收的不多,基本是些高桥留美子的杰作集和短篇,25K版的,有自制,有日版。
【曬紙片】8月纸片晒晒晒 - 赤色彗星 - ACG
 08年再刷的3本短篇,还能买到真是不错。下面的是2本叶子自制版,做工不错,如果能附带些书签那样会更好些。
【曬紙片】8月纸片晒晒晒 - 赤色彗星 - ACG
 高桥新短篇《命运的鸟》,只看中文的圈友可以等尖端的,估计不久就会出版。恶魔的2本短篇集。本想收中古日版前三卷的,不过出了点意外,到时候考虑收下全新的32K版吧。(红色花束是之前入的)
算是明白剧场和杰作集的区别了:短篇集首发的版本叫做杰作集,当新的短篇集要出版时,之前发行的那本就以剧场的方式再版,也就是说剧场是杰作集的新装版。
【曬紙片】8月纸片晒晒晒 - 赤色彗星 - ACG
 卓越上买的《盗帅独眼龙》,算是和之前买的三本凑齐了。吉美的神奇宝贝在29卷开始改名了。
【曬紙片】8月纸片晒晒晒 - 赤色彗星 - ACG
 质量上算是好了很多,有书衣,和之前新的多啦A梦差不多。可惜开本大小和东立36K的大小一样(也和之前版本相同)。
本想将之前的28本全洗下的,不过还是算了,到时候在入套台版吧。
经济上出了点问题,今年还能入多少纸片都成了未知数。希望能早点改善。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017