注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【曬紙片】NO.2 2011_FC 草莓100%,古灵精怪  

2011-04-03 15:31:58|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月开始预订的纸片,在上个月总算来了一批,特价的《草莓100%》(长鸿)和《古灵精怪(文库版)》(尖端),这些是周一拍下,周二发货,周三收到的,真想不到现在圆通从福建到浙江只要2天就够了。
【曬紙片】NO.2 - wind 2 - 二次元世界

虽然很多党友说长鸿的这套《草莓100%》不行,不是洗了入手港版,就是直接入港版了。个人觉得除了人名外,其它也没什么感觉有不好的,我之所以入长鸿的,一来港版价格高,二来周边低运费的网店都不卖港版,三来现在的漫画有些都会出完全版,所以就先将就下入这版本,等以后出完全版了,再洗。希望完全版别再是长鸿出版就行。

【曬紙片】NO.2 - wind 2 - 二次元世界
 尖端的《古靈精怪(文庫版)》,很奇怪港台要翻译成这名字,接触它,似乎是因为女主角是“动漫四女神”之一,才去看的,不过这套文库版貌似不怎么受欢迎,入手的全是一刷。不过同是文库的相聚一刻,貌似已经看不到踪影了,本想再入手一个版本的
【曬紙片】NO.2 - wind 2 - 二次元世界
 长鸿和尖端特价标志的不同处。上面的是长鸿的,在书的底部;下面的是尖端的,在书的侧面,个人觉得这方面长鸿做的比较好,因为在底部又是小图标示,不怎么会影响美观。
这个月还有2批书会到,小满那里的乱马1/2,高桥留美子剧场3和境界之轮回6,以及漫步那里一批杂书,说它杂是因为有很多种类。不过漫步那批书原本这周也可以到得,因为客服的缘故导致最快也要下周了,主要是客服没把客户预订书给留出,导致我订的书到一本缺一本——到的那本是之前缺的,而缺的那本是之前已经到过的,很郁闷。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017