注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

【曬紙片】NO.1  

2011-01-28 22:45:00|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖說是2011年的第一批紙片,不過都是去年12月預訂的,今年預訂的《IS完全版》和《冥王神話ND》因為一些原因要到年後才能收到。

【纸片2011】NO.1曬紙片 - wind - 烈火凤凰

 鹡鸰女神5-8,SD三國傳戰神决鬥3,犬夜叉奧義皆傳和境界之輪回5。

【纸片2011】NO.1曬紙片 - wind - 烈火凤凰

 境界之輪回5附帶的集卡冊,感覺一般般。

【纸片2011】NO.1曬紙片 - wind - 烈火凤凰

 鹡鸰女神1-2,禦姐百分百1首刷,天使心公式手冊。

使用過小滿送的哈哈書套后,感覺尼采書套的真是不給力(個人感覺),決定要將書套全部換為哈哈的,所以後面4冊漫步者那裡買的就沒套尼采書套,等下次買哈哈書套時再套上,至於尼采的書套,給祖國版用。本想以後在小滿那裡買書的,可惜小滿那裡漲價了,先在漫步者那裡繼續買,等都漲價了,在去小滿那裡吧,反正多出來的尼采書套也有用處,以上。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017