注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨之城

 
 
 

日志

 
 

高桥留美子作品中感人告白场景  

2010-10-18 22:31:00|  分类: 早期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高桥留美子作品中感人告白场景 - wind - 烈火凤凰
“如果有一天我不见了,你会怎样?”
“我会去找你。”
“如果找不到呢?”
“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找。”
《人鱼传说》
人们心中都曾渴望过镜花水月般的所谓“永恒”,只是当这一天真的降临到你的身上,你又是否真能得到渴望已久的幸福。亲人、朋友,当你亲眼目睹着他们的离去却无能为力;千百年后,镜中的容颜却没有过丝毫的改变,人是无法真正容纳孤独的,所以才需要着互相的依靠。真鱼和涌太无疑是幸福与幸运,在他们数百年未曾真正改变的生命中终因彼此的相遇而宣告终结。

高桥留美子作品中感人告白场景 - wind - 烈火凤凰

“答应我,哪怕多一分多一秒也好,你要活得比我长久。我再也不愿尝试心爱的人从我身边离开的痛苦了。”
《一刻公寓》音无响子
对相爱的两人来说相信没有比望着爱人的离去剩下孤单的自己更为痛苦,一刻是平凡的,平凡到你会感到里面的人物这个像你,那个是我,对于如同书中一样平凡的我们而言,爱并奢求什么,所祈求的仅仅是相爱的两人能在有限的生命中走在一起,也许这份告白真的自私,却也是让人无法指责的自私。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017